Как производится креатин Creapure (Германия)?

Принимая решение о покупке любого креатинового продукта, информация о производстве и чистоте играет важную роль.

Существует несколько способов получения моногидрата креатина, каждый из которых включает химический синтез. В качестве сырья AlzChem Trostberg GmbH использует саркозинат и цианамид. Этот способ производства считается самым лучшим и безопасным.

Чистота Creapure®

Creapure® производится в соответствии со строгими стандартами и процедурами немецкой фармацевтической и пищевой промышленности. Это означает, что он соответствует требованиям GMP (надлежащей производственной практики), что в целом обеспечивает высокое качество производственных процессов. Применяются принципы подхода HACCP (анализ рисков и критические контрольные точки). Они предназначены для выявления и устранения любых источников загрязнения или нарушения процессов. Наконец, для Creapure® было построено специальное оборудование, помогающее устранить риск перекрестного загрязнения и загрязнения другими продуктами.

AlzChem Trostberg GmbH обеспечивает самые высокие стандарты безопасности и качества в своем креатиновом продукте Creapure®.

Каждая партия Creapure® проходит индивидуальную проверку на чистоту перед тем, как покинуть завод.

Производство в Германии на собственном заводе

Creapure® производится в Германии на производственном предприятии, специально предназначенном для устранения риска перекрестного загрязнения и загрязнения другими продуктами. Не все креатиновые добавки подчиняются тем же строгим производственным стандартам, что и Creapure®. Ищите логотип Creapure® как знак качества. Известные производители продуктов питания, пищевых добавок и продуктов спортивного питания используют Creapure® и другие высококачественные ингредиенты от AlzChem для производства пищевых добавок, которые будут продаваться в магазинах или в Интернете.

17.06.2020

Рекомендуемые товары