Как спастись от облысения?

Как спастись от облысения?

12.09.2020

По иронии судьбы женщины всевозможными способами борются с нежелательными волосками на теле, а мужчины переживают, чтобы не лишиться волос на голове. Многие думают, что основной причиной облысения становится возраст, нарушение работы иммунной системы, стресс. Однако часто волосы выпадают при повышенном уровне мужских гормонов, т. е. при дисбалансе эстрогенов и андрогенов. В этом случае речь идет о..

Интересные факты о волосах

Интересные факты о волосах

10.09.2020

Человеческие волосы удивительны! Они во многом определяют наш внешний вид, помогая нам меняться, скрывать недостатки и делать акценты на достоинствах. Также волосы позволяют нам демонстрировать характер, политические убеждения, сферу занятости, чувство стиля.Пока женщины экспериментируют с прическами, длиной волос, цветом и челками, мужчины могут создать себе индивидуальный образ при помощи красив..

Cостав миноксидила

Cостав миноксидила

10.09.2020

Какие компоненты содержатся в составе лосьона и пены. В чем отличие?Действие миноксидила, предлагаемого разными производителями практически одинаково. Эффективность этого популярного средства сохранения, восстановления волос доказана клинически. У выпускаемого разными фирмами миноксидила состав имеет незначительные отличия. Однако в каждом препарате содержится:Миноксидил – основной действующий ком..

Что происходит, когда мы стареем

Что происходит, когда мы стареем

05.09.2020

Ваше тело изменяется к 30 годамВ зрелом возрасте наш организм начинает вырабатывать меньше коллагена. Этот процесс начинается, когда нам около 30 лет, и ускоряется к 40 годам, что приводит к неизбежным визуальным и заметным признакам старения. Потеря коллагена - естественный процесс, но другие факторы, такие как воздействие ультрафиолета, загрязнение окружающей среды и выбор образа жизни, могут пр..

Коллаген в нашем организме

Коллаген в нашем организме

04.09.2020

Что такое коллаген?Коллаген - это тройная спираль, состоящая из трех цепочек аминокислот, которая образует прочные волокна и придает телу структуру. Коллаген - самый распространенный белок в организме человека, составляющий около 30% от общего содержания белка. Он обеспечивает целостность, эластичность и прочность соединительных тканей нашего тела и, таким образом, поддерживает форму и функции наш..

Animal Pak официально выпущен с обновленным составом

Animal Pak официально выпущен с обновленным составом

02.09.2020

Сегодня компания Animal официально перезапустила свой культовый мультивитаминный продукт Animal Pak, в который внесен ряд заметных изменений, направленных на модернизацию впечатляющей добавки 37-летней давности. Этот продукт по-прежнему представляет собой комплексную комплексную витаминно-минеральную формулу с несколькими увеличенными дозировками, а также некоторыми новыми ингредиентами, расширяющ..

Animal Pak получит обновленную формулу к своему 37-летию

Animal Pak получит обновленную формулу к своему 37-летию

28.08.2020

Оригинальный поливитаминный комплекс Animal Pak - это добавка, по которой больше всего известн хардкорный бренд Animal. Фактически компания только что отметила день рождения продукта в начале этого месяца, когда ему исполнилось 37 лет. После того впечатляющего 37-летия со дня рождения Animal сообщила, что очень скоро выпустит свежую обновленную версию Animal Pak.Предстоящая добавка будет иметь над..

Возможные побочные эффекты и противопоказания Миноксидила

Возможные побочные эффекты и противопоказания Миноксидила

21.08.2020

Миноксидил стимулирует рост волос и приостанавливает их выпадение в случаях, когда выпадение начинается с макушки (у мужчин) и вдоль срединного пробора — (у женщин); чаще — при наследственной предрасположенности. Не предотвращает потерю волос, вызываемую лекарственными средствами, нарушением питания (дефицит железа, витамина A и др.), тугими прическами («хвост», «пучок» и т.п.). Рост волос, как пр..

Биодоступность пептидов коллагена

Биодоступность пептидов коллагена

08.08.2020

Пептиды коллагена получают из чистого коллагена. Пептиды коллагена - это функциональный ингредиент, используемый в продуктах питания и напитках, а также в пищевых добавках, направленных на здоровье костей и суставов, а также для красоты кожи. Кроме того, пептиды коллагена помогают ускорить процесс восстановления как у любителей спорта, так и у профессиональных спортсменов. Научные данные показываю..

Разница между пептидами коллагена и гидролизованным коллагеном?

Разница между пептидами коллагена и гидролизованным коллагеном?

04.08.2020

Коллагеновые пептиды или гидролизованный коллаген? В этой статье мы разъясняем эти два названия, откуда они берутся и что они означают. Нет никакой разницы) Термины пептиды коллагена и гидролизованный коллаген являются синонимами и используются взаимозаменяемо для одного и того же продукта. Это просто вопрос семантики. Фраза «пептиды коллагена» основана на конечном продукте, который представляет ..

Жидкий Хлорофилл: приём, польза и вред

Жидкий Хлорофилл: приём, польза и вред

29.07.2020

Хлорофилл — это пигмент растений, необходимый для фотосинтеза – процесса образования органических веществ из неорганических при участии солнечного света. Хлорофилл является одним из наиболее важных элементов для растительного и всего биологического мира.В процессе фотосинтеза происходит превращение углекислого газа в химические связи углеводов, и выделяется кислород, необходимый для жизни всего жи..

Лучшее время для принятия популярных добавок

Лучшее время для принятия популярных добавок

28.07.2020

Когда и как вы принимаете витамины, рыбий жир и пробиотики, может быть так же важно, как и то, что вы принимаете. Получите максимальную отдачу от семи популярных добавок с этим всеобъемлющим руководством по выбору времени, комбинированию и дозированию.1. КальцийВ дозах, превышающих 250 мг, кальций и магний, как правило, конкурируют за абсорбцию. Но оба дополнения имеют важное значение для здоровья..

Результаты UFC Бойцовский остров 3: Уиттакер - Тилл

Результаты UFC Бойцовский остров 3: Уиттакер - Тилл

26.07.2020

В воскресенье, 26 июля на острове Яс в Абу-Даби (ОАЭ) пройдет UFC Fight Island 3, который завершит серию турниров на «Бойцовском острове». Главным событием карда станет пятираундовый претендентский поединок в среднем весе (до 83,9 кг) между австралийцем Робертом Уиттакером и британцем Дарреном Тиллом. Оба бойца находятся в топ-5 рейтинга среднего веса и претендуют на титульный бой против действующ..

Результаты АСА 107: Исмаилов vs Емельяненко

Результаты АСА 107: Исмаилов vs Емельяненко

24.07.2020

Представляем вашему вниманию результаты прошедшего турнира АСА 107, который состоялся 24 июля 2020 (17:00 МСК) на арене «Красная поляна» в Сочи (Россия). В главное поединке которого состоялся бой в тяжелом весе между Магомедом Исмаиловым и Александром Емельяненко. Несмотря на огромную разницу в антропометрии (Исмаилов ранее выступал в среднем весе), бой оказался конкурентным с полным дом..

Часто задаваемые вопросы по кошерной сертификации БАДов

Часто задаваемые вопросы по кошерной сертификации БАДов

21.07.2020

NOW® с гордостью производит ряд кошерно сертифицированных продуктов для наших клиентов. Для тех, кто не знаком с кошерной сертификацией, мы собрали некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов, касающихся особенностей и преимуществ этого строгого и очень санитарного метода производства продуктов питания.Что такое кошерный?Кошерный - это еще один термин для кашрута, или еврейского диетического з..

UFC Fight Night 172: все результаты турнира и лучшие моменты

UFC Fight Night 172: все результаты турнира и лучшие моменты

19.07.2020

На Бойцовском острове в Абу-Даби  в ночь с 18 на 19 июля состоялся турнир по ММА UFC Fight Night 172.В предварительно карде среди прочих выступали украинец из Молдовы Сергей Спивак, победой дебютировавший в UFC, а также украинский грузин Роман Долидзе, зрелищно победивший россиянина.В главном бою вечера Дейвисон Фигейредо одержал победу над Джозефом Бенавидесом, выиграв чемпионский титул..

10 способов поддержать вашу иммунную систему

10 способов поддержать вашу иммунную систему

19.07.2020

Как можно продолжать работать в полную силу, когда вы усердно тренируетесь.Поддержание вашей иммунной системы чрезвычайно важно, особенно если вы интенсивно тренируетесь. И это означает, не только прием витамина С. Есть много шагов, которые Вы можете предпринять, чтобы повысить Ваш иммунитет и сохранить здоровье.Как вы можете заметить, некоторые из этих шагов - те же, которые я рекомендую для того..

Фитнес старше 50 лет: Изящное старение с Моникой Брант

Фитнес старше 50 лет: Изящное старение с Моникой Брант

16.07.2020

Моника Брант, чемпиона по фитнесу, которая остается влиятельной в спорте уже 30. Как фитнестренер и тренер по жизни, она продолжает вдохновлять женщин во всем мире на то, чтобы они были здоровыми и здоровыми.Трудно представить, что мне было за 40 почти десять лет! Я не могу сказать, что чувствую себя на 49 - что это вообще такое?У каждого из нас свой опыт в зависимости от того, как мы заботились о..

Какую использовать дозировку мелатонина?

Какую использовать дозировку мелатонина?

16.07.2020

Когда его использовать и какую выбрать дозировку Если вы планируете принимать добавки мелатонина, чтобы справиться с периодической бессонницей, один из ваших первых вопросов, вероятно, «Какую выбрать дозировку?» Хотя добавки с мелатонином обычно продаются в дозах 1, 3, 5 и 10 мг, правильное количество зависит от вашей индивидуальной ситуации и от того, как ваше тело воспринимает добавку. Ка..

COVID-19 и дефицит витамина D: что говорит наука

COVID-19 и дефицит витамина D: что говорит наука

15.07.2020

Дефицит витамина D не является чем-то новым. На самом деле, он был распространен во всем мире на протяжении десятилетий. Но в последнее время обсуждение нехватки витамина Д  появляется во всем мире наряду с коронавирусом. Есть ли связь? Вот что мы знаем сейчас. Диетологи знают, что витамин D - известный как «солнечный витамин», потому что он может попасть в кожу под воздействием солнечного свет..

Показано с 1 по 20 из 431 (всего 22 страниц)