Глютамин в спортивном питании

Любой человек, занимающийся спортом должен внимательно следить за состоянием своего здоровья. Для спортсменов, занимающихся профессиональным спортом необходимо учитывать сильные нагрузки и изношенность организма. Поддержание нормального уровня аминокислот необходимо для благоприятного состояния.

глютамин и спорт

Для всех, кто начинает или успешно продолжает заниматься любыми видами спорта, необходимо купить глютамин. Это полезное вещество, отчасти содержащиеся в организме человека, способствует поддержанию уровня аминокислот. Масса мышечного волокна почти на 60% состоит из глютамина. Он необходим для поддержания мышечной массы и ее наращивания.

Действие глютамина на организм спортсмена:

  • Поддержание мышечной массы и способствование наращивания дополнительной;
  • Влияние на энергию и анаболические процессы организма;
  • Стимулирует выработку гормона роста;
  • Способствует белковому синтезу организма.
  • Глютамин абсолютно безвреден, наоборот он выводит яды из организма.

Если вам необходимо приобрести глютамин в Киеве, покупайте его, не задумываясь. Ни одно другое спортивное питание не заменит глютамин, и не будет более безвредным.

употребление глютамина

Как дополнительное действие – глютамин оказывает благотворное влияние на мозг, способствуя мозговой деятельности. Взаимодействуя с ферментами и кислотами, глютамин участвует в синтезе аминокислот. Воздействие на нервную систему устранит стрессы и напряженность, не допустит перетренированности и повысит иммунитет.

Глютамин защищает печень, не допустит цирроза или загрязнения этого жизненно – важного органа.

Отзывы о глютамине на просторах интернета или лично у спортсменов, исключительно положительные. Прием только протеиновых продуктов недостаточно для спортсменов, наращивающих мышечную массу или занимающихся атлетикой. Быстрый метаболизм в организме таких спортсменов не восполняет природно – содержащиеся глютамин в организме, поэтому дополнительный прием глютамина благотворно влияет на организм.

Подавляя мышечный стресс и предотвращая отрицательное катаболическое действие мышечных клеток, глютамин восстановит подорванный организм и защитит спортсмена, только начинающего нелегкий путь тренировок.

Все инфекции блокируются в организме лимфоцитами и макрофагами. Глютамин, попадая в организм, способствует развитию этих клеток – барьеров. Поэтому человек, принимающий глютамин в разумных количествах гарантированно защищен от простудных сезонных инфекций и других проблем с иммунитетом.

Как с любым спортивным питанием, с глютамином следует разумно подойти к дозировке в приеме питания. У каждого она своя, кто-то принимает по 3-5 грамм в течение дня, кто-то за один раз 20 грамм. Считается, что наиболее разумная суточная дозировка – до 30 грамм.  

14.01.2016

Рекомендуемые товары