Что происходит, когда мы стареем

Ваше тело изменяется к 30 годам

В зрелом возрасте наш организм начинает вырабатывать меньше коллагена. Этот процесс начинается, когда нам около 30 лет, и ускоряется к 40 годам, что приводит к неизбежным визуальным и заметным признакам старения. Потеря коллагена - естественный процесс, но другие факторы, такие как воздействие ультрафиолета, загрязнение окружающей среды и выбор образа жизни, могут привести к ранним или более сильным признакам старения.

Как потеря коллагена влияет на наши органы?

Поскольку коллаген так важен, его потеря влияет на многие аспекты нашего тела:

Кожа

Коллаген обеспечивает упругость и структуру нашей кожи. Поскольку с возрастом расщепление коллагена преобладает над его производством, наша кожа становится обезвоженной и тонкой, и начинают появляться признаки старения.

Кости

По мере снижения уровня коллагена и содержания минералов наши кости слабеют. Постепенно это делает их более хрупкими и ломкими.

Суставы

При старении изнашиваются и разрываются суставные хрящи, что снижает их нормальное функционирование. Это приводит к дискомфорту в суставах, из-за чего нам становится все труднее оставаться активными с возрастом.

Мышцы

Потеря коллагена из-за старения означает его постепенное уменьшение в соединительной ткани, которая связывает мышечные волокна в сильную и функционирующую мышцу. Старение связано со снижением мышечной силы и функций, что влияет на баланс, походку и общую подвижность.

Добавление коллагена

Пептиды коллагена - это чистый и биоактивный белок, полученный из 100% натурального источника и лишенный каких-либо побочных эффектов. Их польза для здоровья в отношении подвижности и красоты кожи подтверждена опубликованными научными исследованиями. (1) Дальнейшие данные доклинических моделей показывают, что коллаген помогает поддерживать здоровье костей. Таким образом, коллаген является целостным решением для поддержания здоровья опорно-двигательного аппарата, а также поддерживать красоту кожи. Пептан IIm (2) гидролизованный коллагеновый матрикс типа II был подтвержден наукой, чтобы поддержать многочисленные преимущества для здоровья суставов при низкой дневной дозировке.

3 лучших способа добавить пептиды коллагена в вашу диету

Все больше и больше мужчин и женщин во всем мире и всех возрастов находят способы включить пептиды коллагена в свой рацион, чтобы извлечь выгоду из их уникальных преимуществ для здоровья и поддерживать активный, здоровый образ жизни. Вот три способа, которым вы можете следовать:

Найдите рецепт, который вам нравится

Если вам удастся найти вкусный рецепт с пептидами коллагена, у вас все будет хорошо.

Найдите свой идеальный продукт

Использование пептидов коллагена, которые подходят вашему образу жизни, - верный способ получить постоянную дозу. 

Добавьте коллаген в свой распорядок дня

Включив его в свой распорядок дня, вы сможете получить постоянную порцию пептидов коллагена, убедившись, что вы получаете достаточно, чтобы пользоваться преимуществами для здоровья.

05.09.2020

Рекомендуемые товары